Dieses Forum, für die Webmaster einer kostenlosen Homepage im "alten" Homepagemaker, dient als Archiv und wird nicht mehr aktualisiert. Das Forum für die kostenlose Homepage im neuen Homepagemaker, finden die User im persönlichen Logginbereich.
Da viele Beiträge aber auch heute noch aktuell sind, und es auch sonst noch einige lesenswerte Beiträge gibt, ist dieses Forum bis auf Weiteres online.
Viel Spaß beim Stöbern!
| Autor |
Nachricht |
fluorit
Moderator/in


Geschlecht: 
Alter: 47
Anmeldungsdatum: 13.04.2006
Beiträge: 775
Wohnort: 79400 Kandern

|
Verfasst am:
20.06.2007, 18:07 (Kein Titel) |
 |
Also dazu möchte ich auch was beisteuern,ich hatte ja den 7 ie drauf am anfang gins gut nach paar Tagen schon die ersten Probleme dann wieder den alten 6er drauf gemacht bis jetzt läuft alles Tadellos auch mit den Kapersky einstellungen und den windows FW´s dank Brigitte die mir hier sehr gut geholfen hat..
grissle Hänschen
_________________
Eine Bohne Die sich Lohne##auch ein Stein muss sein
Forum of Gems and Stone http://fluorits.siteboard.de/portal.htm
Design 11 oder 12 HG beispiel http://naturell.hps4u.net/
|
|
     |
 |
fluorit
Moderator/in


Geschlecht: 
Alter: 47
Anmeldungsdatum: 13.04.2006
Beiträge: 775
Wohnort: 79400 Kandern

|
Verfasst am:
12.09.2007, 08:29 (Kein Titel) |
 |
|
     |
 |
fluorit
Moderator/in


Geschlecht: 
Alter: 47
Anmeldungsdatum: 13.04.2006
Beiträge: 775
Wohnort: 79400 Kandern

|
Verfasst am:
09.02.2008, 19:21 Aktuelle Viruswarnung |
 |
Hallo eine Atuelle Virenwarnung
von den betreffenden Internetseiten
thewildwest.org/native_american
winterstubes.com
Achtung Gefahr
Typklassifikation Trjanisches Pferd
_________________
Eine Bohne Die sich Lohne##auch ein Stein muss sein
Forum of Gems and Stone http://fluorits.siteboard.de/portal.htm
Design 11 oder 12 HG beispiel http://naturell.hps4u.net/
|
|
     |
 |
katzebiggi
CoAdministrator


Geschlecht: 
Alter: 60
Anmeldungsdatum: 16.03.2006
Beiträge: 2605
Wohnort: 29614 Soltau

|
Verfasst am:
09.02.2008, 23:21 (Kein Titel) |
 |
Hallo fluorit, nun habe ich mal die Website versucht aufzurufen, aber erfolglos. Die von dir genannte gibt es nicht. Die Site von thewildwest.org ist in Ordnung. Auch konnte ich keine Verbindung zu native_american winterstubes.com finden.
Bitte gib doch einmal den korrekten Pfad an. So läßt sich die Seite leider nicht überprüfen.
Liebe Grüße von Brigitte
_________________ Der Weg von Mensch zu Mensch ist oft weiter und schwieriger, als der Weg von der Erde zum Mond Zitat:Franz Koenig
Das Meckerforum - öffentlich ohne Anmeldung -
Diskussions-und Informationsboard für Tierfreunde
|
|
     |
 |
katzebiggi
CoAdministrator


Geschlecht: 
Alter: 60
Anmeldungsdatum: 16.03.2006
Beiträge: 2605
Wohnort: 29614 Soltau

|
Verfasst am:
09.02.2008, 23:35 (Kein Titel) |
 |
fluorit, ich nochmal. Deine Meldung hat mir nun keine Ruhe gelassen und ich habe die Seite doch nch gefunden. Sie hat jedoch nichts mit der thewildwest.org zu tun, sondern ist eine eigenständige Website. Die Url lautet:
http://winterstubes.com/ und der Trojaner ist dieser:
trojanisches Programm Trojan-Clicker.HTML.IFrame.ee
Allerdings wird die Website von McAffee als grün eingestuft und wird auch von Kaspersky trotz Warnung geöffnet. Was gefährlich sein könnte sind die Downloads.
Irgendwie etwas merkwürdig. erst als ich zurück ging und nochmals auf die Seite wollte, hat Kaspersky sie blockiert.
Werde mir noch überlegen, ob ich das einmal McAffee mitteile.
Schönen Sonntag und liebe Grüße von Brigitte
_________________ Der Weg von Mensch zu Mensch ist oft weiter und schwieriger, als der Weg von der Erde zum Mond Zitat:Franz Koenig
Das Meckerforum - öffentlich ohne Anmeldung -
Diskussions-und Informationsboard für Tierfreunde
|
|
     |
 |
fluorit
Moderator/in


Geschlecht: 
Alter: 47
Anmeldungsdatum: 13.04.2006
Beiträge: 775
Wohnort: 79400 Kandern

|
Verfasst am:
21.03.2008, 08:29 (Kein Titel) |
 |
|
     |
 |
katzebiggi
CoAdministrator


Geschlecht: 
Alter: 60
Anmeldungsdatum: 16.03.2006
Beiträge: 2605
Wohnort: 29614 Soltau

|
Verfasst am:
21.03.2008, 12:09 (Kein Titel) |
 |
Hallo fluorit, da hast du einen "fetten Brocken" erwischt. Habe mal bei Kaspersky Labs nachgesehen, was dieser Virus macht. Es ist einer der schlimmsten Sorte. Wer sich diesen auf seinem PC einfängt, bekommt ihn nicht wieder runter. Er sendet Informationen an einen anderen Server über Passwörter, Kontodaten, e-Mail Adressen und Surfgewohnheiten. Mit anderen Worten, er spioniert dich komplett aus und alles was auf dem PC von Nutzen für einen Dritten ist, wird gesendet, ohne dass der PC-Besitzer davon etwas mitbekommt. Er hängt sich auch an E-Mails und wird so weiterverbreitet. Aber er nistet sich auch in html-Dateien ein, die von unbesorgten Usern dann irgendwo abgelegt werden. Von diesen Lagerstätten aus kann sich der Virus immer mehr weiterverbreiten.
Anscheinend hat irgendwer bei imageshack eine infizierte Datei hochgeladen und dadurch möglicherweise den Server infiziert, zumindest jedoch die Lagerstätte.
Es ist größte Vorsicht geboten, Seiten zu besuchen, wo dieser Virus einmal aufgetaucht ist, bis es von diesen Seiten eine Entwarnung gibt.
Vielen Dank für die sehr wertvolle Meldung und einen schönen Karfreitag.
Liebe Grüße von Brigitte
Hier noch ein Zusatz: der Virus ist besonders gefährlich für den IE 5 und 6. Von dem 7ner ist nichts zu lesen.
_________________ Der Weg von Mensch zu Mensch ist oft weiter und schwieriger, als der Weg von der Erde zum Mond Zitat:Franz Koenig
Das Meckerforum - öffentlich ohne Anmeldung -
Diskussions-und Informationsboard für Tierfreunde
|
|
     |
 |
fluorit
Moderator/in


Geschlecht: 
Alter: 47
Anmeldungsdatum: 13.04.2006
Beiträge: 775
Wohnort: 79400 Kandern

|
Verfasst am:
14.04.2008, 19:00 (Kein Titel) |
 |
Hallo an alle nic.de.vu Domainbesitzer
Html Trojaner Warnung
Ich habe heute das 2 mal von nic.de.vu eine email mit Trojanerviren bekommen
Dank Kaspersky erkanntworden direkt in der E-Mail
vorsicht ist geboten bei annahmen von dieser Mail.
Mfg Fluorit
_________________
Eine Bohne Die sich Lohne##auch ein Stein muss sein
Forum of Gems and Stone http://fluorits.siteboard.de/portal.htm
Design 11 oder 12 HG beispiel http://naturell.hps4u.net/
|
|
     |
 |
katzebiggi
CoAdministrator


Geschlecht: 
Alter: 60
Anmeldungsdatum: 16.03.2006
Beiträge: 2605
Wohnort: 29614 Soltau

|
Verfasst am:
14.04.2008, 20:15 (Kein Titel) |
 |
Hallo Hans, kannst du den Vorgang bzw, den Mailinhalt näher beschreiben oder was als genaue Absenderadresse auf der Mail stand? Meistens sind dies gefälschte Mails und sollen den Empfänger irgendwo in die Wildnis locken. die Subdomin nic.de.vu muß damit nicht unbedingt etwas zu tun haben.
Nähere Angaben wären sehr vorteilhaft. Du weist ja, ich prüfe das gerne nach.
Ich geh jetzt in die Heia. gute Nacht und liebe Grüße von Brigitte
_________________ Der Weg von Mensch zu Mensch ist oft weiter und schwieriger, als der Weg von der Erde zum Mond Zitat:Franz Koenig
Das Meckerforum - öffentlich ohne Anmeldung -
Diskussions-und Informationsboard für Tierfreunde
|
|
     |
 |
Webmaster
|
Verfasst am:
10.02.2012 Titel: Anzeige |
 |
|
| |
 |
|
|
1378 Angriffe abgewehrt
Powered by Orion based on phpBB
© 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
whale |